添加收藏 | 设为首页
法院概况 | 新闻中心 | 法学思想 | 法官风采 | 法苑文化 | 裁判文书 | 普法天地 | 专题报道 | 法律法规 | 维文裁判文书
  当前位置:新闻中心 -> 党的建设

乌什县四套班子领导专题调研指导常态化疫情防控工作

发布时间:2020-10-14 13:59:07


    10月11日上午,乌什县四套班子领导来到乌什县人民医院、乌什县中医医院、乌什县疾控中心以及公租房小区等地,专题调研指导常态化疫情防控工作开展情况。县委书记刘国强在调研中强调,要在毫不放松抓好常态化疫情防控前提下,坚持新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全面落实“1+3”重点工作,全面完成乌什县全年经济社会发展目标任务。

在县人民医院、县中医医院、县疾控中心等地,四套班子领导详细了解当前疫情防控工作情况,对项目建设遇到的问题进行现场办公,督促相关单位全力以赴抢抓进度,并围绕疫情防控常态化要求,大家深入讨论,为下一阶段工作提出意见建议。


刘国强指出,县人民医院是我县疫情防控的重要技术力量,要严格按照相关要求开展诊疗工作,要进一步强化医疗物资保障,夯实扎牢疫情防控工作的物资基础,要进一步关心关爱奋战在疫情防控一线的医务人员,帮助他们解决实际困难、解除后顾之忧,让一线医务工作者心无旁鹜投入工作。


县委副书记、人大党组书记、政法委书记刘宁表示,合理规划、加快工程进度,要本着人民至上、生命至上的理念用好用实人民医院硬件设施建设,也要提升本地医务人员的职业素质,提升乌什县医疗服务水平。


在原职业中学院内,四套班子领导通过实地调研和听取汇报等方式,详细了解公租房项目建设进度。刘国强表示,各相关职能部门要及时掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设快速推进、如期建成、顺利投入使用。




刘国强强调,这些建设项目是重要的民生工程,各相关部门要压实部门责任,加强日常监管,严格落实行业监管责任,确保项目建设各项手续齐全,杜绝风险隐患。施工单位要切实承担企业主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任,在抓好常态化疫情防控工作前提下,确保项目建设安全推进。

刘国强要求,要深刻认识做好统筹疫情防控和经济社会发展的重要性、紧迫性,坚定信心决心、保持战略定力,认真分析当前形势,结合工作实际,扎实推进项目建设,保证项目建设的规划和时间进度。要优化管理,提高工作效率,紧扣时间节点,按时高质量完成该项目的建设,同步推进秋冬季疫情防控和经济发展工作顺利完成。


来源:乌什零距离


关闭窗口
地址:新疆乌什县友谊路38号  
传真:0997-5324874  
电话:0997-5324874  
邮箱:116544828@qq.com  

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

您是第 2049096 位访客